lunes, 27 de febrero de 2017

Análisis: Independiente Medellín derrotó 3-0 a Tigres FC

Por: Luisa Fernanda Álvarez

Después de seis fechas disputadas el equipo rojo llegó al liderato de la Liga Águila, con trece puntos y una diferencia a favor de cinco goles.

El conjunto paisa dominó el juego, generó ocasiones de gol y logró salir vencedor del Atanasio Girardot, un 3-0 bastante significativo para Medellín, consiguió la victoria y cumplió con el objetivo de mantener su portería en cero. Por el contrario, Tigres FC apenas ascendiendo de la B fue derrotado y aunque tuvo varias llegadas al arco no logró concretar ninguna.

Valentín Viola, Hernán Pertúz y Yairo Moreno fueron los protagonistas del partido, dejando a favor los 3 goles en el Minuto 3,  Minuto 45+1 y Minuto 88 respectivamente. En el minuto 22 Medellín falló desde los doce pasos, por un cobro leve de Juan Fernando Caicedo.

Hubo un expulsado del equipo de Tigres de Bogotá por dos tarjetas amarillas, también una lesión leve en el segundo tiempo de Valentín Viola en su pierna izquierda.

Los 25mil espectadores salieron satisfechos al ver ganar el Independiente Medellín, llegando a una efectividad del cien por ciento al jugar como local.